Водитель автобуса рассказал свою версию произошедшего ДТП в котором погибли 12 человек

Водитель автобуса рассказал свою версию произошедшего ДТП в котором погибли 12 человек.

Сын рассказал журналистам, версию водителя автобуса перевозившего группу детей спортсменов, попавших в аварию на трассе в Югре.

Молодой человек заявил, что в автобусе был видеорегистратора, который мог бы пролить свет на произошедшую аварию, но он таинственным образом исчез после ДТП на трассе в Югре, где погибли одиннадцать детей и один взрослый.

Так же парень рассказал, что по рассказу его отца, автобус развернуло после того, как один из грузовиков задел краем автобус от чего автобус развернуло и он столкнулся с другим следующим грузовиком, который тоже вез груз крупногабаритный груз.

Сейчас сын водителя говорит о том, что очень сильно переживает за отца и за жизнь своих родных так, как очень много приходит сообщений с угрозами жизни ему и его семье.

Напомним, в страшном ДТП на трассе Ханты-Мансийск-Норильск погибли одиннадцать ребятишек и один сопровождающих детей на соревнования взрослый.

По данному дорожно-транспортному происшествию проводится следствие, в котором предварительно, виновником аварии является водить автобуса.

фото life.ru

фото life.ru

avariya-na-trasse-hanty-mansijsk-nefteyugansk-04-12-2016

 

avariya-na-trasse-hanty-mansijsk-nefteyugansk-04-12-2016-video

Комментировать

5 × 4 =