Авария на Юргинской трассе Р 255 двое погибших трое серьезно травмированы (ВИДЕО)

Только что появилось первые видео кадры последствий серьезного дорожно-транспортное происшествие на Юргинской трассе с автобусом, в котором от полученных травм на месте скончались 2-ое человек и трое человек получили серьезные травмы.

Сегодня на трассе Кемерово-Юрга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, легкового автомобиля Хонда Цивик и внедорожника, в котором погибли двое человек пассажиры внедорожника Мицубиси Паджеро, а так же трое серьезно пострадавших участников дорожного движения.

Предварительно установлено, что водитель Мицубиси Паджеро выскочил на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом, после чего в Мицубиси Паджеро врезался позади идущий автомобиль Хонда Цивик.

Погибли двое пассажиров Мицубиси Паджеро, водитель Мицубиси был госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водитель Хонда Цивик, водитель автобуса и одна из пассажирок автобуса также получили серьезные травмы от столкновения с внедорожником.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники экстренных служб Кемеровской области, а так же сотрудники ГИБДД, которым предстоит выяснить все причины смертельного дорожно-транспортного происшествия на трассе Юрга-Кемерово.

 

 

Комментировать

десять − 4 =