На трассе Кемерово-Анжеро-Судженск видеорегистратор одного из автолюбителей успел зафиксировать два ДТП за несколько минут

Сегодня один из водителей двигавшийся по Анжеро-Судженской трассе выложил видео ролики, в котором всего за несколько минут произошли два дорожно-транспортных происшествия.

На первом видео можно увидеть, как водитель одного из автомобилей двигается по трассе Кемерово-Анжеро-Судженск и начинает обгон в запрещенном месте да еще и в тот момент когда хорошо видно, что по встречной полосе двигается грузовая фура.

Водитель только чудом успел увернуться от лобового столкновения с грузовиком и срезался в сугроб. И только благодаря сугробу водитель остался жив.

После ДТП, в котором водитель чудом остался в живых, происходит еще одно ДТП.

Водитель отечественного автомобиля УАЗ не справляется с управлением на заледенелой дороге и вновь только благодаря сугробу его машину не перевернуло и водитель отделался только испугом.

Оба ДТП прямая халатность автолюбителей, которые пренебрегая правилами безопасности движения на дороге могли подвергнуть опасности жизни других участников дорожного движения.

Комментировать

2 × 2 =