Жители Копейска шокированы главной городской елкой установленной в центре города

Жители города Копейск обрушились с критикой в адрес руководства города и тех кому вообще пришла в голову установка подобного дерева в центре города на главной площади.

В социальных сетях Копейска происходит настоящий людской бунт, люди шокированы подобной выходкой администрации города. Елка по заявлению руководства города пришла в подобном виде.

В ходе доставки елка была повреждена и очень сильно, заявили в администрации города.

Но тогда у людей возник вопрос: зачем было вообще ее устанавливать. На что власти города решили ее немного приукрасить и вставить в «чудо елку» немного веток от другой ели.

Несколько часов назад стало известно, что все таки лысую елку решено было демонтировать и на ее место установят другую. Будем следить за новостями из города Копейск Челябинской области.

А может за столько лет давно пора посадить, где нибудь в центральной части всех городов по одной красавице ели и тогда отпадет нужда ежегодно рубить ели.

Напомним, глава Кемеровской области Аман Тулеев несколько лет подряд рекомендует главам районов и городов не использовать натуральные ели. Так в областной столице Кузбасса уже много лет собирают искусственную ель, которая всегда отлично смотрится.

Комментировать

1 × 4 =