В Кемерово обнаружили супермаркет в котором полно просрочки

Совет народных депутатов продолжает свою работу, проверяя магазины и супермаркеты Кузбасса в рамках акции «Народный контроль».

Сегодня Александр Смолин, глава комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности, рассказал, что в ходе проверки очередного предприятия по продаже продуктов питания в областном центре были обнаружены целый ряд нарушений и группу товаров с простроченным сроком годности.

«Народный контроль» обнаружил в супермаркете Холидей Классик, расположенному по адресу: город Кемерово, улица Свободы, дом 12, целый ряд нарушений и группу товаров с простроченным сроком годности.

Ирина Черняева депутат областного парламента, обрушилась с критиков в адрес руководства магазина которое попросту не выполняет своих обязательств. Ирина Черняева также отметила серьезные нарушения в отделе детского питания, в котором обнаружена просроченная продукция.

Все данные по факту нарушения норм хранения и реализации продуктов питания в данном магазине будут переданы в соответствующие органы.

 

фото: sndko.ru

фото: sndko.ru

фото: sndko.ru

 

Комментировать

пять × три =