Реалити-шоу «Game2: Winter» или «Голодные игры» в Тайге

Предприниматель из Новосибирска Евгений Пятковский планирует летом запустить реалити-шоу «Game2: Winter» или шоу аналогичное фильму от режиссера Гэри Росса «Голодные игры».

Правил нет! Можно делать что годно пить, курить, драться. Таковы правила для нового реалити-шоу, 9-месячного сибирского теста на выживание для смельчаков оказавшихся в отдаленных Тайга с медведями и волками в минус 40 зимой.

Цель проекта: продержаться до 1 апреля — но это будет очень трудная задача, сообщают организаторы шоу.

В онлайн проекте, который будет транслироваться 24 часа в сутки и 7 дней в неделю по всему миру. Мир увидит 30 мужчин и девушек, которые будут стремиться остаться в живых в дикой местности, населенной медведями и волками.

Конкурсантам будут разрешены ножи, огнестрельное оружие на проекте под запретом.

Все участники пройдут обучение по выживанию от бывших спецназовцев и оперативников ГРУ. Новый проект называется «Игра2: Зима»это детище предпринимателя из Новосибирска Евгения Пятковского.

Это будет первый Российский проект, который будет транслироваться 24 часа в сутки и 7 дней на открытом пространстве.

Наверное все из вас смотрели сериал «Остаться в живых» или «Lost», но выжить в тропическом климате намного легче и сильно отличается от попытки выжить в Сибирской тайге при минус 40 градусов по Цельсию.

Все участники должны понимать, что это будет настоящий лес, с опасными дикими животными, комарами, мошкой, клещами и другими насекомых.

По задумке организаторов шоу, любой из участников шоу сможет запросить какой-то предмет у зрителей, которые смогут пожертвовать деньги на это через сайт проекта. Затем купленный товар будет доставлен к участникам.

Съемочной группы не будет: вся площадь леса будет усеяна онлайн-камерами, каждый участник будет иметь личную камеру с 7-часовым срок службы аккумулятора.

Конкурсанты должны быть не моложе 18 лет, психически и психологически здоровы.

Люди со всех уголков мира могут быть допущены к участию, трансляция будет одновременно переведена на английский, французский, немецкий, испанский, китайский и арабский языки. В программе примут участие: 15 мужчин и 15 женщин.

Начать проект организаторы планируют 1 июля 2017 года. В общем шоу обещает стать одним из самых интересных, ведь до этого никто в мире еще на подобное не решался.

Комментировать

18 + шестнадцать =