На трассе в Кузбассе столкнулись автомобили двух известнейших бизнесменов Сибири

В Кузбассе на участке дороги Кузедеево — Новокузнецк столкнулись два автомобиля Лексус LX 570 и Тойота Ленд Круизер Прадо. В результате столкновения двух японских джипов на участке трассы Кузедеево — Новокузнецк, травмы получили пассажиры Лексуса.

Возможно данное ДТП и осталось бы незамеченным, если бы участники ДТП не оказались одними из известнейших бизнесменов Сибири.
Один из участников дорожно-транспортного происшествия на Кузбасской трассе является известнейшим бизнесмен тюменской «матрешки», депутат Тюменской облдумы Олег Чемезов, а второй участник аварии, бизнесмен и правозащитник из Кемеровской области Виктор Смирнов.

Предварительно установленно, что автомобиль Лексус, за рулем которого находился бизнесмен из Тюмени, занесло на дороге, в результате чего его автомобиль столкнулся с Тойота Ленд Круизер Прадо правозащитника и бизнесмена и Кемеровской области Виктора Смирнова.

О. Чемезов подтвердил факт произошедшего дорожно-транспортного происшествия и рассказал, что пытаясь уйти от столкновения его автомобиль столкнулся с автомобилем стоящим на обочине.

В. Смирнов заявил СМИ, что остановился на обочине трассы для того, что бы помочь водителю съехавшего в кювет автомобиля.

К счастью в этой аварии никто серьезно не пострадал.

Комментировать

четырнадцать − три =