НОВОЕ видео об очередном захоронении неопознанных на Кемеровском кладбище (ВИДЕО)

Сегодня появилось очередное видео от неизвестного лица, который сообщил о новых и продолжающихся «варварских захоронения» на Кемеровском кладбище.

Очевидец выложил видео, где очередной раз на видео запечатлен момент чудовищного обращения с покойными, которые являются лицами без определенного места жительства или неопознанными.

На прошлой неделе глава города Кемерово сообщил о проходящей проверке по поводу произошедшего скандала с видео на Кемеровском кладбище, где гробы с останками выбрасывались кощунственно один на другой, после чего они раскрывались и все останки просто вываливались в одну большую кучу.

Глава города сообщил, что проводиться проверка по данному происшествию. Но как следует из комментария под видео, в «СПЕЦБЮРО» предпринимают меры для того, что бы подобное не становилось достоянием общественности.

«Не смотря ни на что, варварские захоронения безродных на Центральном 2 кладбище Кемерово продолжаются. Комиссия не помеха директору Спецбюро, Хоронят безродных людей, а не биоотходы. Просто блокируют въезд на кладбище машиной, чтобы никто не увидел».

Сообщает автор видеоролика.

Комментировать

три × 1 =