Страшная авария на трассе Р-254 Барнаул-Бийск столкнулись два автобуса есть погибшие

Страшная авария произошла вечером 4 января 20117 года на трассе Барнаул-Бийск, столкнулись два междугородних рейсовых автобуса.

В страшной аварии произошедшей на трассе Р-254 Барнаул-Бийск погибли двое пассажиров одного из автобусов еще двадцать три человека пострадали.

Авария произошла в Косихинском районе, Алтайского края на участке трассы Барнаул-Бийск.

По предварительной информации столкнулись два междугородних рейсовых автобуса совершавшие вечерние рейсы. Один из автобусов совершал рейс по маршруту Новосибирск-Бийск.

Свидетели произошедшей аварии сообщают о большом числе травмированных пассажиров обоих автобусов. Оба водителя живы, одного из водителей зажало в кабине для его эвакуации потребовалась помощь специалистов МЧС России.

Также в аварии на трассе Р-254 Барнаул-Бийск в ДТП столкнулись четыре транспортных средства это автобус «ЛАЗ», автобус «Higer», немецкий внедорожник «Ауди Q7» и грузовой автомобиль «Газель».

Службы экстренного реагирования привлекли более ста человек личного состава и более тридцати единиц техники. Все пострадавшие сейчас находятся в больницах Алтайского края.

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту смертельного ДТП на трассе Р-254 Барнаул-Бийск, где погибли двое пассажиров одного из автобусов еще двадцать три человека пострадали.

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Комментировать

8 − семь =