Сегодня появились новые подробности в деле Юрия Мовшина

Сегодня появились новые подробности в деле о ДТП, где фигурирует имя экс-руководителя Кузбасского ГИБДД Юрия Мовшина.

В ДТП, где Ленд Круизер 200, которым управлял экс-руководитель Кузбасского ГИБДД Юрий Мовшин совершавший обгон врезался в поворачивающий автомобиль, появилось несколько новых подробностей.

Сегодня стало известно, что первая экспертиза прошедшая в городе Москва подтвердила вину экс-руководителя Кузбасского ГИБДД Юрия Мовшина, сообщают СМИ со ссылкой на Главное Управление МВД по Кемеровской области.

Одной из причин страшного ДТП, в котором погибли четыре девушки погибли. Водитель управлявший автомобилем Тойота Премио, в который и врезался Тойота Ленд Круизер 200 Юрия Мовшина, остался жив и получил лишь небольшие травмы.

Нужно особо отметить тот факт, что водитель Тойоты Премио был лишен прав и в момент ДТП он не имел права находиться за рулем.

Сами же родственники погибших сейчас настаивают на переносе судебного процесса из Кемеровской области в Красноярский край, так как они не верят в справедливость суда в Кузбассе несмотря на то, что глава Кузбасса Аман Тулеев взял под свой контроль расследование данного дела.

В январе этого года должна пройди еще одна экспертиза в Москве, которая должна подтвердить либо опровергнуть виновность  экс-руководителя Кузбасского ГИБДД Юрия Мовшина.

Комментировать

11 − четыре =