Кемеровчанин принял роды у своей жены в новогоднюю ночь

Жительнице Кемерово пришлось рожать дома в новогоднюю ночь.

Жительница Кемерово и ее муж приняли роды сами из-за того, что бригада скорой помощи ехала на вызов ТРИ ЧАСА!!! ТРИ ЧАСА и это происходит в областной столице.

Об этом рассказала жительница областной столицы Кузбасса, обратившаяся в редакцию «Газеты Кемерова» и попросившая помочь в ситуации, в которой сейчас находиться ее семья.

Женщина рассказала, что у ее дочери наступили преждевременные роды в ночь с 31 декабря 2016 на 01.01.2017 года, муж дочери позвонил в 4 часа утра в службу скорой помощи на что ему ответили «Ждите».

За ТРИ часа ожидания, девушка родила малыша сама. После того, как муж роженицы позвонил пятый раз ему посоветовали перерезать пуповину самому.

После трех часового ожидания, сотрудники скорой медицинской помощи все таки добрались до улицы Волгоградской города Кемерово, где проживает семья роженицы.

Заставив спуститься саму, родившую несколько часов назад девушку. Сотрудники скорой помощи отвезли ее и малыша в пятый родильный дом.

Но и здесь врачи занимавшиеся пересменкой оставили в забвении девушку с малышом, саму родившую дома, из-за бюрократических проволочек в связи с отсутствием родового сертификата, который должны были получить 4 января.

Из-за всех этих проволочек ребенок, которого назвали Полина, сейчас находиться в реанимации с диагнозом пневмония.

По данному факту женщина написала заявление в прокуратуру Кемеровской области, которая уже начала проверку по данному заявлению.

Комментировать

два × 2 =