Полиция задержала подозреваемого в смерти 12-летней новокузнечанки

Пресс-служба Следственного Комитета РФ по Кемеровской области подтвердила факт ареста подозреваемого в смерти мужчину, который спрятал труп погибшей новокузнецкой школьницы в одном штреков предназначенных для вентиляции.

На след преступника удалось выйти благодаря полученной информации, после того, как следователи провели большой объем работы и провели десятки опросов возможных свидетелей, осмотрено более сорока домов в близлежащей местности, где могла находиться девочка.

Следователям удалось получить информацию о возможном преступнике и после обысков в доме подозреваемого, были обнаружены следы крови принадлежащей разыскиваемой 12-летней Виктории.

В ходе проведения сложнейших экспертиз, в том числе ДНК экспертизы, было доказано, что кровь найденная у подозреваемого в доме принадлежит разыскиваемому ребенку.

На данный момент из-за плохой проходимости к месту, где предположительно находится тело девочки, проводится подготовка к поиску и поднятию тела.

Следователи в ближайшее время начнут поиск тела, в штреке предназначенном для вентиляции, совместно с сотрудниками МЧС России по Кемеровской области.

Фото: Социальные сети

Комментировать

двенадцать − 10 =