Мама убитой 12-летней Виктории Реймер рассказала об обстоятельствах дела

Мама убитой 12-летней новокузнечанки Виктории, рассказала об обстоятельствах пропажи дочери.

Мама убитой Вики рассказала в интервью журналистам телекомпании «Июнь» об обстоятельствах пропажи и раскрытии убийства ее дочери.

Женщина рассказала, что ее 12-летняя дочка вышла из дома в 19 часов и должна была отправится к своей старшей сестре в гости, но после кого то времени, старшая сестра Виктории позвонила матери и сообщила, что Вика так и не приехала.

Женщина встревожена пропажей ребенка и отключенным телефоном решила отправится на поиски дочери сама и посл поисков, которые  не привели к результатам, обратилась к сотрудникам полиции и рассказала о пропаже дочери.

Сотрудники полиции отреагировали оперативно на заявление о пропаже девочки и уже через несколько дней вышли на дом предполагаемого убийцы.

В ходе проведения обыска в доме убийцы были обнаружены школьный портфель пропавшей Вики и ее варежки.

Сотрудники полиции проведя обыски обнаружили в доме убийцы кровь девочки и входе ДНК экспертизы были получены положительные результаты, кровь принадлежит убитой девочке.

На данный момент известно, что предполагаемый убийца содержится в СИЗО, ему предъявлено обвинение в убийство, но подозреваемый вины свое не признает и ссылается на 51 статью Конституции РФ.

Комментировать

четыре × 2 =