В отношении и.о. главы управления СУ СКР по Кемеровской области возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбужденно на нового исполняющего обязанностями руководителя СУ СК РФ по Кемеровской области Павла Мулина.

О новом уголовном деле в отношении исполняющего обязанностями руководителя СУ СК РФ по Кемеровской области Павла Мулина сообщает ряд СМИ.

В отношении Павла Мулина возбужденно уголовное дело, но обвинение пока не предъявлено. Дело было возбужденно еще 22.02.2017, но известно о нем стало только несколько сейчас.

Как сообщает РЕН ТВ ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, новый руководитель СК РФ по Кемеровской области

«Сотрудники полиции обнаружившие склад с оружием, в Ижморском районе области получили указание по телефону от и.о. главы СУ СК РФ по Кемеровской области не изымать оружие и не отправлять его на экспертизу, а место оперативных действий — покинуть», — рассказал источник РЕН ТВ.

Запись звонка была получена оперативниками ФСБ России, после чего передана в Главное Управление Следственного Комитета России.

Сейчас начато расследование по данному делу.
Новый и.о. главы СУ СК РФ по Кемеровской области П.Мулин был назначен на пост после громкого уголовного дела, где фигурирует экс-руководитель СК РФ по Кемеровской области Сергей Калинкин и ряд высокопоставленных лиц из администрации Кемеровской области.

Бывшего главу СК РФ по Кемеровской области подозревают в попытке вымогательства у бизнесмена контрольного пакета акций «Разрез Инской«.

На дынный момент по уголовному делу проводится следствие.

 

Комментировать

16 − 14 =