Десять погибших и десятки раненых после взрыва в Санкт-Петербургском метро

Десять человек были убиты в результате взрыва неустановленного взрывного устройства, в поезде метро СанктПетербурга и более 47 человек ранены, сообщает информационное агентство Интерфакс.

Ранее в Национальном антитеррористическом Комитете рассказали, что 9 человек были убиты в результате взрыва, который произошел в вагоне метро, сегодня днем.

На камеры видеонаблюдения в установленные в вагонах метро, возможно запечатлены лица, подозреваемых в организации это теракта, сообщает Интерфакс со ссылкой на свои источники.

Неустановленное взрывное устройство может быть оставленным портфелем или сумкой в поезде вагона метро, добавил источник в НАК.

По предварительной информации, спецслужбы нашли еще одно взрывное устройство на другой станции, станции метро пл. Восстания, которое находится в самом в центре СанктПетербурга, но было обезврежено саперами ФСБ России.

Президент РФ В. Путин, который находился в СанктПетербурге для встречи с лидером Беларуси, заявил, что он рассматривает все возможные причины взрыва, в том числе и терроризм.

Власти города закрыли все станции Петербургского метро на времяВ сети появилось видео последствий этой страшной трагедии.

Комментировать

три × 5 =