В Кемерово выставили на продажу два ТРЦ стоимостью около одного миллиарда рублей

В областной столице выставили на продажу два ТРЦ, стоимостью почти в один миллиард рублей.

Сегодня стало известно о продаже двух торгово-развлекательных центров «Аврора» и «Север». Оба ТРЦ являются одними из самых крупных в Кемерово.

Имущество предпринимателя Константина Яковлева продолжают распродавать. О продаже двух крупнейших ТРЦ в Кемерово, сообщает Коммерсант.

Конкурсный управляющий, который сейчас занимается вопросами банкротства компании ООО «Аквамаркет», сообщил журналистам, что ничего не знает о продаже торгово-развлекательных центров «Аврора» и «Север».

Журналистам издания удалось выяснить, что объявления о продаже двух ТРЦ было подано некими лицами «по поручению и в интересах собственника».

Оба предложения по продаже двух торгово-развлекательных центров «Аврора» и «Север» размещены на одном из известных сайтов с объявлениями.

Так за ТРЦ Север площадью 12676 кв. метров, просят 470 000 000 рублей, а ТРЦ «Аврора» площадью в 16626 кв. метров, предлагается по цене 500 000 000 рублей.

Стоимость одного квадратного метра ТРЦ «Север» составляет примерно 37 000 рублей, а ТРЦ «Аврора» примерно 30 000 рублей.

Комментировать

9 − три =